当前位置: 主页 > 商业 > 怎么用微波炉料理盒做出白领都爱吃的午餐?

怎么用微波炉料理盒做出白领都爱吃的午餐?

发布时间:2019-11-07内容来源:互联网 点击:

每到中午十二点,办公室里的白领都会问这样一个问题:中午吃什么?对于他们来说,这可是个很重要的问题,有些公司没食堂,只能出去吃或者叫外卖。在大都市里的外卖,一份至少20元起,这么贵,白领们也不敢天天吃外卖。有的只好到楼下便利店随便解决一下,或者到快餐店应付应付。


网上曾专门做过一次调查,共有15468名网友参与网络投票。近七成网友表示有“午餐烦恼”,常纠结于“中午吃啥”、“去哪里吃”、“怎么吃”的问题。


其中,关于午餐方式,80%的网友表示单位没有食堂,他们多选择去附近餐馆与同事拼餐,或者自带便当。而在“你现在中午吃午餐价格标准大约是多少?”问题中,40.88%的网友选择6~10元,10~15元档占到29.42%,另有21.27%选择15~20元档,仅有9.43%的人选择20元以上。


数据显现出白领的午餐问题存在着“贵、不健康、不好吃”等问题。仅有少数人会自带饭盒到公司加热来吃。有白领反映,自带饭盒的好处就是不用下去排队吃饭,也不用吃昂贵的外卖,不健康,还不好吃。自己做饭还能跟同事分享美食,这就是带饭的好处了!


但是,自己带饭也存在着一个问题。通常,白领们得提前一个晚上把食物做好,第二天从冰箱里拿出来就带去上班,隔夜饭营养不能留住,也不新鲜了;早上起来做饭时间又来不及,因此,自带饭盒也有困扰着白领的问题。


有没有既能让白领吃上健康新鲜的午饭,又能让白领少花钱的解决办法?为此,汉蒲公司研制生产出一种微波料理盒,专门应用于微波炉加热的一种便当盒,它能够在15分钟内蒸熟煲仔饭,6分钟烤熟鸡翅,让办公室的白领们每天都嫩吃上新鲜的饭菜。

云图片

汉蒲微波炉料理盒的好处就是,能够帮助白领们快速吃上午饭,省下一笔昂贵的外卖费,而且每天想吃什么就做什么,非常方便!相比普通做好饭菜带来加热的白领,用汉蒲微波料理盒能够避免微波炉直射食物造成的危害,以及锁住水分,避免营养成分流失,营养美味又健康!是白领们日常午饭的最佳选择!


汉蒲公司凭借卓越的技术实力和精湛的工艺,创新,推出一系列具有“高效、健康、环保、节能”元素的微波厨具产品,并赢得了广大客户的喜爱,产品远销欧美等国际市场,主要客户包括惠而浦、松下、美的等。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------