当前位置: 主页 > 商业 > 罗曼电动牙刷贴合手感,看过后才明白是怎么回事

罗曼电动牙刷贴合手感,看过后才明白是怎么回事

发布时间:2019-11-07内容来源:互联网 点击:

都说我们现在人,在十个当中可能八个都有胃病,有的人不仅消化不好,甚至是还有着口臭的困扰,其实很多的肠胃不好,口腔中出现异味,更我们牙齿的健康是有着密不可分的关系,我们吃完东西后,如果没有及时的清洁自己的牙齿,那可能就会出现有一系列的口腔问题,像是我们中国人最为常见的蛀牙,牙龈出血的问题,都可能是我们对牙齿的清洁没有到位而导致的。

所以现在人要对自己的口腔卫生越来越重视了,不光是需要定期的检查牙齿或者是洗牙,对自己挑选适合的牙也重视了起来,但实际上现在的电动牙刷在价格上也都是相差比较大的,从几十到几百都是不等的,那真的是越贵的电动牙刷,在清洁上面的效果就越好吗?

其实不管是30元的电动牙刷还是300元的电动牙刷,其实它刷头的运动方式基本上都只有3种,第一种是刷头的往返运动,第二种是迂回的旋转运动,而最后一种则是将两者的结合,所以在牙齿的清洁能力上面,不见得贵的电动牙刷效果就越好,我们有些市面上几十元的牙齿,同样是可以调档做到这3种运动的!

云图片

罗曼电动牙刷,拥有智能声波技术,可以发出科学的声波频率,三档清洁模式,可以深入牙缝等口腔四角,有效改善牙龈出血的毛病。

小型刷头设计,比普通牙刷更灵活深入口腔清洁。

牙刷的声波震动可达每分钟31000 - 48000次,根据清洁情况调节高低。

同时采用美国杜邦刷毛,助你远离牙菌斑,呵护你的牙齿,刷毛智能压感,预防刷牙时力度过大而损伤牙龈,柔羽般的触感,更好地爱惜你的牙齿。

充一次电,用两个多月!简约的造型和轻盈的曲线,贴合手感,让刷牙也能成为一种享受。

IPX7级防水设计,不仅能够清洁你的牙齿,更是能清洁它自身!糖果色的外观清新可爱,放在洗手台简直就是一件文艺摆件。

呵护你敏感的牙肉,全面清洁更健康。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------