当前位置: 主页 > 商业 > 品智广告携手义乌首个花园式文创园区

品智广告携手义乌首个花园式文创园区

发布时间:2017-04-11内容来源:互联网 点击:

  

图片

  “老车站·1970”文创园占地60亩,总投资达2亿元,可同时容纳200家文创业态的企业入驻。园区建筑在保留老供销社仓库、原工厂老厂房的基础之上,进行室内室外整体设计改造。一走进园区,就能感受到与众不同的复古文艺气息。

  

图片

  

图片

  根据义乌的产业特色,文创园被区隔为工坊区、会客厅、文艺弄堂三大区域。工坊区占地约11000平方米,主要由“无线空间”和电影院两大板块构成,是园区重点打造的亮点区域。“除此之外,工坊区内还将引进创客工作室、匠人工作室、设计体验馆、艺术衍生品创业研发机构等,重在把创新研发与义乌小商品研发生产进行对接,以提升义乌小商品的原创能力与水平,从而推动产业的转型升级。会客厅占地约6000平方米,是以对接交流为目的的配套区块,业态定位是专业、高端、有品位,计划引进私人博物馆、文艺画廊、咖啡书吧、创意餐厅等文化休闲。文艺弄堂区域占地约3000平方米,是展示交易创意商品一条街。作为一期与二期的连接带,在文艺弄堂将开设一批有创意、有活力的风格小店,主要包括创意礼品店、旅游纪念店、手工艺品店、花店等。

  

图片

  义乌市品智广告有限公司为1970文创园提供了LOGO形象设计、前期规划、品牌策划、概念提取、平面设计及落地制作等多项服务。

  

图片

  作为义乌市政府重点推动的文创项目之一,1970文创园充分借鉴北京、上海、台湾等地文创园区的设计理念与运营模式,并结合义乌本土的人文、经济和社会发展要素,旨在搭建一个文化艺术氛围浓厚、创业气息独特、创意概念新颖的有梦想、有情怀、有范儿的花园式“互联网+”文创中心。

  义乌市品智广告有限公司业务囊括策划、设计、制作,提供商业营销策划、品牌形象塑造、包装系统整合、文化营造设计与制作、会务执行、文创园区民宿商业策划、移动电商策划等多项专业服务,详情搜索关注义乌市品智广告有限公司。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------