当前位置: 主页 > 商业 > 云创通X7营销手机助力农村小伙罗祖庆半年提奔驰豪车

云创通X7营销手机助力农村小伙罗祖庆半年提奔驰豪车

发布时间:2017-02-20内容来源:互联网 点击:

  人物介绍:罗祖庆 1989年出生湖南郴州农村家庭

  ●云创通首席讲师

  ●云创通技术部总监

  ●移动互联网导师级人物

  ●云创通罗祖庆团队创始人

  ●云创通云龙团队创始人之一

  ●深圳手机行业9年技术工作经验

  

联众云软文

  人生经历:

  ●2006年毕业于郴州技师学院电子052班(在校担任团支书)。

  ●2006年6月-2006年10月在正威集团电子技术部担任维修工。

  ●2006年10月-2007年9月在东莞塑胶厂开过啤机、做过拍档服务员、装过空调、人才市场做过招聘员。

  ●2007年10月-2009年11月到深圳转做手机行业(深圳吉事达通讯有限公司),从流水线普工开始做3个月内做到维修员,半年内做到产线技术员。

  ●2009年11月-2011年10月深圳市金淼通讯有限公司做工程主管,在任期间工厂产能,效率提升30%。

  ●2011年10月2016年3月深圳凯利通通信设备有限公司任职品质工程师、DQE、品质经理。

  ●2015年10月加盟云创通集团技术顾问、兼职云创通微营销技术导师。

  ●2016年3月全职云创通集团担任云创通微营销手机硬件部技术部负责人。

  ●2016年3月凭借多年的IT行业思维及通讯行业9年工作经验成为云创通首席讲师,并重新打造了云创通云龙营销团队,组建祖庆团队。

  ●2016年10月全职云创通微营销半年多全款48.6万提奔驰豪车。

  收获荣誉:

  ●云创通商学院金牌讲师

  ●云创通集团千人创客领袖

  ●云创通创客智能营销手机销售冠军

  ●移动互联网创客促进大会风云人物

  ●移动互联网营销业最具影响力人物

  ●云创通创客孵化基地杰出团队优秀领导

  ●深圳市互联网创客促进会营销大赛特级导师

  

联众云软文

  经典语录:

  努力了不一定就能成功,但放弃就一定失败!命运本来就不公平所以我要改变命运!

  人永远不要忘记自己第一天的梦想,你的梦想是世界上最伟大的事情,就是帮助别人成功。

  个人介绍:

  1989年出生湖南郴州汝城县一个贫困的农村家庭,2006年中专毕业出社会打工,做过服务员、流水线、工厂普工、手机行业做了9年,和很多出社会打工的一样,生活平淡无变化,收入平平,不甘碌碌无为一辈子的罗祖庆在2015年8月份在互联网上接触到云创通公司,看公司是做互联网营销的,还有公司很多成功的案例,公司本身是销售互联网营销神器的,自己多年行业经验对产品市场趋势了解,感觉是一个非常有前景的行业,产品主要帮助微商、实体、销售业务人员通过微信陌陌增加然买提升业绩的,感觉是一个非常不错的创业项目,经过多方考察最后认识了人生中的贵人李云龙先生,看着互联网销售趋势,和做微商的火爆程度,还有越来越多的人想在微信上营销推广自己的产品,10月份发了工资后果断加入云创通平台,因为多年通讯行业经验,对产品各项功能专业非常熟练,加入云创通3个月时间,组件了自己的营销团队。

  

联众云软文

  2016年3月底全职云创通,负责公司营销产品硬件测试并可以兼职销售云创通产品增加收入,通过云创通董事长凌辰老师和黄俊总裁的悉心导下,联合引路人李云龙一起创建了云创通云龙团队,从之前没有任何销售经验,短短几个个月的时间学习销售方法技巧,提升自身沟通营销能力,组件团队后月收入从原来的5000元突破5万收入,6月在云创通平台带领了自己的营销团队拿下云创通市代,月收入突破10万,家里外债全部还清并在老家给父母购买了一套房子。

  

  功夫不负有心人,随着我销售产品和招收代理的出单数量越来越多了,下来的每一个月不断增多,随着我的客户变多,团队代理人数增多,突然感觉压力变大了,发现我不再是我一个人,有责任去把每一个代理商辅导好,开始学习如何打造并管理团队,不断在各大群里讲课培训团队的代理商,不管他们起点有多低,大学生也好,宝妈也好,工厂打工也好,还是上班族也好,我都教会他们如何开始迅速起步做好云创通代理,不再走我过去的弯路。我把更多的时间花到团队代理,从微营销功能、日加千人粉丝、沟通与销售、超级说服力、朋友圈营销、互联网思维、网络推广技巧等分享给他们。慢慢地跟随我的代理商,他们的销售出单数量开始变多了,从收入3000-5000块到收入1-5万不等。看到团队代理他们出单赚钱,我内心真的真的很开心,比我自己出单赚钱还要开心一百倍。一件事,一群人,一辈子,一起拼,一起赢!

  

联众云软文

  收入不断上涨,10月份自己定下了人生中的首辆奔驰豪车,非常感谢我的引路人李云龙把我带入一个成功的平台并给予默默付出的帮助,特别感谢我的人生两位贵人云创通集团公司88年的凌辰董事长和86年的黄俊总裁的教导,他们如此年轻白手起家就做到了一般人难以做到的成就,同时感谢公司的代理政策,从直属代理到市级代理,让我零开始结合自己的专业真正有了属于自己的团队,一个月收入单靠团队代理销售利润的提成都可以拿到几万块,我更要感谢曾经帮助过我所有的人,包括我团队的每一个客户和代理商,没有你们的支持就没有现在的我,我月收入5000元的销售小白,从直属代理做到做云创通市代,已经实现持续月入10万多。

  

  梦想一定要有的,万一成功了呢?最近很多人以前朋友问我,你为什么做销售后结果那么,而我工作几年十几年依然是月入几千一两万的?我只想说的是,我父母在家一辈子干农活收入都不到我一年的收入,难道他不够拼命吗?脑袋决定口袋,选择大于努力,选择不对努力白费,主要是看自己有什么目标梦想,真正想要追求什么,真正想要过什么生活,就去选择相关的行业去打拼。如果你想要赚大钱,就不要选择月薪几千块的职位,成功不是先有钱,而是先有胆,拿出你的野心你的魄力去闯一闯拼一把。但必须从学会沟通与销售,因为几乎所有成功的企业家如马云、李彦宏、李嘉诚等,创业起步都是从做销售开始。

  感恩父母给我们带来生命,如果未来你想让父母生活更好,就不能安于现状,如果你想收入突破就去做销售,让自己收入倍增无上限,生活不能安于现状,如果你有困难就要想办法解决困难,克服困难,突破自己,改变自己命运,活着就要活出价值,给家人带来更好的生活,把握好机会平台实现创业梦想,打造自己的一片事业历程。

  

联众云软文

  在云创通智能营销手机的助力下,罗祖庆从一个营销小白历练成为微商大咖,并收获了他一生中最大的荣耀——罗祖庆团队,大家一起攀爬高峰,也一起品尝胜利的果实,一起披荆斩棘,也一起欢呼雀跃,看着团队一天天壮大,从刚开始几个人不断地裂变,同时也受到大家的肯定和赞扬,收获无数荣誉,罗祖庆的心中感到无比的满足!

  正是因为当初选择加入云创通,选择对了,罗祖庆才能拥有如今的成就。如果他选择留手机工厂,那么无论如何努力,也不可能得到现在的一切。选择大于努力,只有选择对了努力才能事半功倍,甚至让你脱胎换骨!

  感恩团队:

  从一个默默无闻的手机工厂工人到现在千人团队的领袖,一路走来,经历了不少风雨,幸好有云创通这个大家庭的指引和包容,罗祖庆特别感谢云创通大家长凌辰董事长和黄俊总裁的对他细心的栽培和提携,在他每一次遇到困难,感到彷徨的时候,他们总会在旁边耐心指导,为他指引正确的方向,并鼓励他重新振作,让罗祖庆一步一步实现自己的目标;现在,每当罗祖庆看到团队新成员为工作感到懊恼苦闷的时候,就仿佛看到了当初的自己,他总会尽自己最大的努力去开导他们,并传授自己的成功经验,让他们少走些弯路,罗祖庆希望自己能够像凌辰董事长和黄俊总裁那样帮助到云龙团队的每一个成员,带领大家走出困惑,走出迷茫,共同迎接充满希望的明天!

  

  罗祖庆认为,创建罗祖庆团队是他一生中最大的收获,大家一起攀爬高峰,也一起品尝胜利的果实,一起披荆斩棘,也一起欢呼雀跃,看着团队一天天壮大,从刚开始几个人到现在上万人的裂变,同时也受到大家的肯定和赞扬,收获无数荣誉,罗祖庆的心中感到无比的满足!(罗总电话微信13760359873)

  这就是46.8万奔驰车主罗祖庆的创业历程,是机遇?是努力?更是选择,是选择云创通成就了今天的罗祖庆。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------