当前位置: 主页 > 热文 > 集成灶十大品牌帅丰帮你打造专属开放式厨房

集成灶十大品牌帅丰帮你打造专属开放式厨房

发布时间:2019-11-04内容来源:互联网 点击:

《小欢喜》的热播引发了大家对教育和职场的谈论,而准备装修新房的人更为关注剧中的开放式厨房。美观、大方、实用的开放式厨房,就算只有6㎡也能装出60㎡的豪华感。实际上想要拥有一个开放式厨房并不难,集成灶十大品牌帅丰帮你打造属于自己的开放式厨房。

云图片

不少人对开放式厨房“敬而远之”,主要是担心厨房油烟问题,而帅丰作为集成灶十大品牌,旗下的集成灶产品可以轻松搞定油烟问题。帅丰集成灶采用烟灶联动设计,燃灶开启瞬间烟机也会自动开启,让油烟不再四处外溢,气味降低度可达99.96%。可以说有了帅丰集成灶油烟一出现就被吸光了,不仅不会危害煮妇、煮夫的身体健康,更不用担心油烟会溢到客厅中。

安装了帅丰集成灶的开放式厨房,相比传统的封闭式厨房有一个独特的好处,那就烹饪环境更加舒适。要知道夏天在传统的封闭式厨房中做饭,跟蹲在火炉旁没什么区别。但在安装了帅丰集成灶的开放式厨房中,做饭的同时还能蹭中央空调,夏天做饭再也不会那么热了。

云图片

此外安装了帅丰集成灶的开放式厨房没有了空间阻隔,做饭时可以和家人畅快交流,可以跟孩子聊聊最近的趣事,也可以跟爱人开开玩笑,无聊的烹饪也会变得更有趣。

而之所以选择帅丰集成灶,除了因为帅丰是集成灶十大品牌外,还有一个重要的原因就是高颜值又实用。帅丰集成灶的柜体选用的是食用级304不锈钢,可以将食材直接放在上面,不用担心会吃出病来。此外帅丰集成灶具备“防潮、防水、防腐蚀”等特点,免拆洗的设计更方便打扫和清理。

云图片

总之开放式厨房拥有诸多优点,而有了集成灶十大品牌帅丰的帮助,就能轻松拥有属于自己的开放式厨房。在安装了帅丰集成灶的开放式厨房中,你可以舒舒坦坦就把饭给做了,并享受到与以往不同的烹饪体验。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------