当前位置: 主页 > 女性 > 新加坡优越集团历经多年沉淀,走向国际展现创新力量

新加坡优越集团历经多年沉淀,走向国际展现创新力量

发布时间:2019-11-06内容来源:互联网 点击:

新加坡优越集团一直以来致力于卫生产品的研发与创新,产品畅销于多个国家,历经多年的发展走向了国际的舞台。如今新加坡优越集团已经发展成了一家集产品研发、生产和销售一体的知名卫生用品公司,在市场中推出了优月季一站式经期解决方案系列经期卫生护理产品,赢得了广大消费者的信赖与支持。

云图片

奋力研发,拥有多项专利

一个企业如果想持续发展,那么便要形成自己的品牌,拥有基础的科学技术支持。而优月季一站式经期解决方案系列从开创至今,一直以来都十分注重研发团队的发展与建设,不断加大研发成本,展现企业的创新力。截止到目前,优月季系列产品已经拥有了多项专利,取得了令人难以想象的成绩。

云图片

新加坡优越集团深知科技是第一生产力的道理,企业如果想发展,那便需要产品品质的提升。产品性能的一小步提升,往往都是科研人员多年夜以继日的努力所换来的,而这多项专利不仅帮助优月季快速发展,更是直接作用在消费者的身上,为广大女性健康带来更好地保障。

规模庞大,多条专业化生产线

新加坡优越集团多年来的发展离不开高效的专业生产线,先进的专业化生产线是优月季产品品质的保障之一。确保每一款到达消费者手中的产品都是高品质产品。

云图片

开创全新模式,实现全面护理

如今很多女性对于生理期呵护仍然处于一个“单一卫生巾”护理的阶段,所以新加坡优越集团开创了生理期3G护理模式,以达到对女性进行全面呵护的效果。3G护理的意思便是从保护、舒适、抗菌这三个方面来进行护理,对经期护理行业进行重新定义。并且于多个知名企业进行跨领域多项合作,推出“卫生巾+”O2O体验店,意向在国内三十多个城市开设100家门店。

云图片

新加坡优越集团在多年的发展之中推出了多种全新的产品和护理模式,经过持之以恒的努力与沉淀,在国际之中呈现了一种全新的姿态,用富有创新的产品设计和理念对全球女性提供最为全面的呵护。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------