当前位置: 主页 > 科技 > 说起金彭售后,那真是既贴心又专业

说起金彭售后,那真是既贴心又专业

发布时间:2019-04-29内容来源:互联网 点击:

  说起金彭电动车想必大家都不会很陌生,但说到金彭售后相信有不少人都不是很了解。前段时间我的金彭电动车坏了,于是就联系了一下金彭售后,正是这次售后服务让我感觉很满意,以至于现在只要有人想要选购电动车,我都会为其推荐金彭电动车。

云图片

  我上周六上午想要骑车出门办点事,谁料我早上睡过头了,没办法只能手忙脚乱的往楼下跑。也正应了一句老话——忙中出错,我在开车时不小心把钥匙拧断在了锁眼里。看到这一幕我心想这下麻烦可大了,就算有备用钥匙车子也没法骑了。

  按理说这时候我应该找个开锁师傅来处理一下,但我想到平日里看到的关于金彭售后的宣传,心想何不借此机会试试看呢?于是我通过“金彭服务平台”微信公众号与金彭售后取得了联系,客服小姐姐在了解了我的情况后安慰我不要着急,她会安排维修人员在最短时间内赶到。

云图片

  放下电话大概等了半个小时,售后小哥就摁响了我家的门铃。让我没想到的是身穿金彭工作服的维修小哥还挺帅气的,微一愣神我赶忙带小哥下楼去找到车子。维修小哥在检查过我的车子后,表示只是小问题,熟练地从包里拿出工具开始修理。不多时维修小哥就顺利将断钥匙从锁眼中取了出来,并嘱咐我拿钥匙开锁的时候一定不要用力过猛,备用钥匙也要多配几把。维修小哥后来还帮我更换了闸线,绝对可以称得上是五星级服务!

  不得不为金彭售后人员点个赞,客服小姐姐很耐心,维修小哥哥很专业,此次金彭售后给我留下了深刻的印象。如今身边的朋友只要想买电动车,我都会向其推荐金彭,并告诉他金彭不仅产品质量好,而且金彭售后也特别贴心。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------