当前位置: 主页 > 教育 > 刘好宽做客财富俱乐部谈创业经历_邯郸阳光学校_阳光教育集团

刘好宽做客财富俱乐部谈创业经历_邯郸阳光学校_阳光教育集团

发布时间:2018-11-23内容来源:互联网 点击:

11月9日,阳光教育集团联合创始人刘好宽做客石家庄三套965企业家财富俱乐部访谈节目《奋斗者说》的采访视频曝光。视频中刘好宽分享了自己与阳光的缘分和成长经历,语气真挚诚恳,透露着自己对教育这份事业的梦想和追求。

云图片

马云当年高考考了3年,成就了现在全球级别的阿里巴巴,俞敏洪高考考了3年,成就了庞大的新东方。而他,当年高考考了4年,如今创造了从0做到30亿的创业奇迹。他们都拥有同样一种特质,就是不断的去努力!

云图片

对于刘好宽而言,高考之路比起常人来充满了艰辛和波折,多次复读,闯荡社会三年,在知识忘得一干二净的情况下,树立目标,坚定信念,在长达五个月的封闭学习后,最终以570多分在2006年考入了河北师范大学物理学教育专业。

云图片

2008年加入阳光,成为联合创始人,刘好宽透露当时的阳光条件非常简陋,第一次跟李校见面是在非常阴暗的地下室,因为当时的条件太差了,还调侃的说:“当时的内心是哇凉哇凉的”。

云图片

创业路上,最艰难的时候,连工资几乎都发不出来,面对当时的困境,并没有因此灰心。除了内心依然坚定以外,经历过多次创业失败的他,反而更加坚信:越努力,越幸运。

云图片

云图片

十年,从0到30个亿的蜕变,从地下室到遍布全国,阳光教育集团一直是一个有梦想的企业,做有情怀的教育家,他希望能够为更多的孩子提供阳光般的成长环境。

云图片

(关键词:阳光教育集团,阳光学校,,邯郸阳光学校,石家庄阳光学校,保定阳光学校)

阳光教育集团,自2008年成立至今,先后创立了中学班课培训事业部、小学班课培训事业部、中小学一对一个性化培训事业部、中高考事业部、家庭教育研究院和全日制教育事业部等六大事业部。

目前,集团拥有员工3200余名,年培训学员11.2万人次,累计培训学员35万人次。

未来,阳光教育集团凭借准确的战略规划、优秀的管理能力、专业的市场运作和不断深化的品牌影响力,以远见胸怀和利他精神,一路奋进,继续为实现“打造具有社会责任感的百年幸福企业”的企业愿景而不懈努力。

(关键词:阳光教育集团,阳光学校,,邯郸阳光学校,石家庄阳光学校,保定阳光学校)?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------